quinta-feira, 26 de janeiro de 2012

FRANGO ASSADO COM BACON E ERVAS



Hoje trago uma receita facim, facim de fazer, e uma delicia de se saborear e com ingredientes simples para se preparar.

Bora lá para receita?!

Frango Assado com Bacon e Ervas



Ingredientes:
- 2 colheres de sopa de azeite
- 2 colheres de sopa de tomilho picado
- 2 dentes de alho amassados
- raspas e suco de 1 limão
- 4 filés de frango grande
- 4 fatias de bacon
- 1 colher de sopa de farinha de trigo
- 150 ml de vinho branco seco (caso de desejar)
- 300 ml de caldo de galinha
- sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:
Misture o azeite, o tomilho, o alho, as rapas de limão, sal e pimenta em uma tigela. Faça vários cortes com uma faca nos filés e esfregue-os na misture de azeite e ervas. Enrole cada filé com uma fatia de bacon usando palitos para prendê-la.
Leve ao forno preaquecido a 200C por 35 minutos até ficarem dourados e crocantes. Retire tranfira para uma travessa aquecida e envolva com papel-aluminio.
Escorra a gordura da assadeira deixando apenas um pouco(em torno de 2 colheres de sopa). Coloque em fogo médio e junte a farinha mexendo sempre por 30 segundos. Acrescente o vinho  e o caldo aos poucos. Cozinhe por 5 minutos até engrossar. Sirva com o frango.
SE LIGA NA DICA DO CHEF!
“Sirva juntamente com esse prato batatas assadas”

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