sábado, 13 de agosto de 2011

CREME DE LIMÃO COM FRAMBOESAS










Ingredientes:
 
- 400 ml de creme de leite fresco
- 100 g de açúcar
- 100 ml de suco de limão
- 150 g de framboesas frescas
- 2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro

Modo de Preparo:
Aqueça o creme de leite e o açúcar em uma panela ate dissolver o açúcar. Deixe levantar fervura, diminua o fogo e cozinhe por 3 minutos.
Tire a panela do fogo. Junte o suco de limão e passe imediatamente para 4  potinhos. Deixe esfriar completamente. Mantenha na geladeira durante a noite.
Misture as framboesas e o açúcar de confeiteiro em uma tigela e amasse levemente. Deixe descansar por 30 minutos ate ficar suculento. Coloque sobre o creme de limão e sirva.
SE LIGA NA DICA DO CHEF!
“A framboesa pode ser substituída por outras frutas tais como, morango, kiwi e pêssego enfim você que escolhe”

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