segunda-feira, 15 de agosto de 2011

ASSADO DE BERINGELA E MUSSARELA












Ingredientes:
- 2 beringelas grandes
- 3 colheres de sopa de azeite
- 1 receita de molho de tomate simples
- 250 g de mussarela ralada
- 25 g de parmesão

Modo de Preparo:
Unte levemente uma assadeira de 20 cm X 30 cm com azeite. Corte as beringels em fatias finas. Pincele as fatias com azeite e tempere comum pouco de sal e pimenta. Asse em forno preaquecido em temperatura alta por 3 minutos de cada lado ate ficarem macia e tostadas.
Monte camadas na assadeira alternando a berinjela e molho de tomate e finalizando a mussarela. Espalhe o parmesão.
Asse em forno preaquecido a 200C por 20 minutos ate dourar.
SE LIGA NA DICA DO CHEF!
“Sirva com uma salada verde crocante e torradas.”

2 comentários:

  1. Nossa nossa.. eu amo berinjela.. farei logo mais a receita Chef Padilha e lhe informo o resultado da minha!!!!

    Bjaooo sou sua fã

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    Respostas
    1. Realmente fica muuito saborosa essa beringela.

      E obrigado pela visita bjs

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