Estou fazendo este post referente a receita que fiz....
...Empadão Goiano,que você confere aqui e como acompanhamento vai o Arroz de Pequi.
Então abaixo segue essa simples preparação
...Empadão Goiano,que você confere aqui e como acompanhamento vai o Arroz de Pequi.
Então abaixo segue essa simples preparação
Ingredientes:
- 100g de arroz
- 100g de pequi amarelo e lavado
- 1 dente de alho picado
- 50g de cebola picada
- 15 ml de óleo
- 1 unidade de pimenta de cheiro picada e sem sementes
- sal a gosto
- salsinha e cebolinha verde picadas a gosto
Modo de Preparo
. Lave e o arroz e reserve.
. Retire a casca do pequi
. Coloque numa panela o óleo, cebola, alho, refogue-os adicione o pequi mexendo sempre.
. Acrescente o arroz, frite um pouco, junte água, em torno de 250ml, tempere com sal e cozinhe até o arroz ficar macio.
. Junte a pimenta a gosto e polvilhe com o cheiro ver de picado.
Viu simples assim! E fica um arroz totalmente diferencial e saboroso
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe seu comentário aqui !