quarta-feira, 7 de setembro de 2011

BIG MAC TRANSFORMADO EM PRATO GOURMET

O pessoal do site The GridTo fez um desafio a quatro chefs de cozinha: fazer um prato gourmet usando apenas os ingredientes do Big Mac.
Para a surpresa da equipe, os chefs toparam. 


A única regra que os chefs deveriam seguir era que além de água e óleo, outros ingredientes não eram permitidos.
Confira abaixo as fotos

1º Chef McLumi
Ele fez mortadela a partir do hamburguer, alface, cebola e molho. Os pães foram torrados e transformados em crostini, as sementes do pão foram misturadas com ketchup para se assemelharem a mostarda. E os nodini foram feitos apartir das batatas fritas.


2º Chef Craig Harding
Fez um prato de pasta. As batatas foram usadas para fazer o esparguete, que foi servido com bolonhesa de hambúrguer e ketchup. E em vez de usarem queijo parmesão, torraram o pão


3º Chef Anthony Rose
O hambúrguer foi gelado com as batatas fritas, ketchup, o molho especial e a coca-cola. As flores do bolo são os picles.


4º Chef Aravind Kozhikott
Cortou a carne em cubos, misturando a cebola e molho barbecue . As batatas fritas foram empacotados com tiras de uma caixa. O queijo do hambúrguer foi raspado a e usado como um molho.



O resultado ficou até interessante, será que podemos chamar assim de uma cozinha de criação e desconstrução?

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário aqui !