terça-feira, 23 de agosto de 2011

ENSOPADO DE FRANGO E FEIJÃO-BRANCO

Olá a todos!!
E ae estão gostando dos posts?
Caso tenham dúvidas, reclamações, sugestões de receitas mandem e-mails, comentários que estamos aqui para isso.
E ultimamente como tem feito frio, mas muuuito frio mesmo hoje resolvi fazer...
... um ensopado.
Um ensopado de frango com feijão-branco, que fica bãããooo por demais.
Bora lá para receita?!


Ingredientes:
- 500g de peito de frango cortado em cubos grandes
- 500 g de coxa de asa
- sal e suco de limão a gosto
- 200 g de linguiça de frango
- ½ xicara de óleo
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa de páprica picante
- 300g de minicebola
- 1 litro de caldo de legumes
- sal a gosto
- 200g de feijão-branco cozido
- salsa picada a gosto

Modo de Preparo:

Lave bem o frango e tempere com sal e limão.
Em uma panela grande, aqueça o óleo. Coloque o frango, a linguiça e polvilhe o açúcar. Frite ate dourar bem. Acrescente a páprica picante e a cebola. Refogue por alguns minutos, acrescente o caldo de legumes e deixe cozinhar até o frango ficar macio.
Tempere com mais sal, se necessário.
Após esse processo junte o feijão-branco e cozinhe por mais dez minutos.
Junte a salsa e desligue o fogo

Rende: 8 porções
SE LIGA NA DICA DO CHEF

“Esse ensopado cai muito bem nesses dias de frios“
“Pode ser muito bem acompanhado com arroz”

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