Salada de Arroz Aromatizada
Ingredientes:
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho cortados em lascas
- 150 g de tomates-cereja cortados em quatro
- 1 xicara de ervilhas frescas
- ½ xicara de folhas de manjericão
- 3 xicaras de arroz cozido
- 2 ovos cozido cortados em quatro
- vinagre e sal a gosto
Modo de preparo:
Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure o alho. Junte os tomates e refogue
rapidamente, sem deixar desmanchar. Junte as ervilhas, misture e desligue o fogo.
Acrescente as folhas de manjericão, o arroz e os ovos.
Coloque numa travessa e tempere com azeite, vinagre e sal.
Misture delicadamente e sirva morna ou mesmo gelada.
Rende: 4 porções
SE LIGA NA DICA DO CHEF!
"Fica uma delicia misturar vários tipos de arroz, como o integral e o selvagem"
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe seu comentário aqui !