quinta-feira, 6 de setembro de 2012

SALMÃO COM ERVA-DOCE E TOMATE

Feriadão chegando e para você que não vai viajar ou não tem nada programado deixo aqui uma receita bem gostosa, 'facim' de se fazer e saudável.


Salmão com Erva-Doce e Tomate


Ingredientes:
- 4 filés de salmão
- 4 colheres de sopa de suco de limão
- 4 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de sopa de vinagre
- 1 colher de sopa de mel
- 4 dentes de alho bem picado
- 2 cebolas roxas cortadas em quartos
- 2 bulbos de erva-doce cortado em quartos
- 20 tomates-cereja
- sal e pimenta a gosto


Modo de Preparo:
Tempere os filés de salmão com bastante sal e pimenta. Regue com o suco de limão e reserve.
Misture o azeite , o vinagre, o alho , sal e pimenta a gosto em uma tigela pequena. Coloque a cebola, a erva-doce e os tomates me uma tigela grande e regue com o tempero. Misture bem e espalhe na assadeira.
Asse em forno preaquecido a 220ºC por 10 minutos. Acrescente os filés de salmão e asse  por mais 13 minutos.
SE LIGA NA DICA DO CHEF!
“Sirva acompanhado com arroz .”


2 comentários:

Deixe seu comentário aqui !