Hoje to passando aqui para deixar uma receita: deliciosa, bacana e 'facim' 'facim' de se fazer.
E aproveitando que está chegando o final de semana, domingão nada melhor do que fazer Talharim com molho rosé e camarão.
Bora lá para receita!
Talharim com Molho Rosé e Camarão
Ingredientes:
- 4 colheres de sopa de azeite
- 1 cebola pequena picada
- 1 dente de alho picado
- 500g de camarões médios limpos
- salsa picada a gosto
- 5 tomates sem pele e sem sementes
- 1 lata de creme de leite sem soro
- ½ xicara de azeitonas picadas
- sal e pimenta a gosto
- 500g de talharim cozido al dente
- queijo parmesão ralado a gosto
Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça azeite, doure a cebola e o alho. Junte o camarão, o sal e a pimenta. Frite até secar a água que se forma.
No liquidificador, bata os tomates e junte ao camarão. Acrescente o creme de leite e a azeitona e cozinhe por cinco minutos. Desligue o fogo e polvilhe a salsa.
Em uma travessa, coloque o talharim e, por cima, o molho.
Sirva em seguida com queijo parmesão ralado a gosto.
Rende 4 porções
SE LIGA NA DICA DO CHEF!
"Aqui na receita foi usada a massa de talharim, mas pode ficar a sua escolhar o tipo de massa que deseja para o preparo deste prato."
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