Vou confessar que detesto o jeito que os cereais (vide sucrilhos) eles ficam moles muito rápido quando adicionamos leite.
O inventor Michael Roberts, que também detesta cereais empapados, criou uma tigela bem legal para solucionar este problema.
A Obol é uma tigela que tem uma divisória especial para separar alimentos. Assim, você pode colocar o cereal em um lado e o leite em outro e misturar os dois gradativamente à medida que for comendo. Desse jeito o cereal não ficará encharcado e você poderá saborear todos eles bem crocantes.
O melhor é que a Obol pode ser usada em diversas situações como, por exemplo, adicionar croutons a uma sopa ou então para comer bolachas com leite.
A Obol é uma tigela que tem uma divisória especial para separar alimentos. Assim, você pode colocar o cereal em um lado e o leite em outro e misturar os dois gradativamente à medida que for comendo. Desse jeito o cereal não ficará encharcado e você poderá saborear todos eles bem crocantes.
O melhor é que a Obol pode ser usada em diversas situações como, por exemplo, adicionar croutons a uma sopa ou então para comer bolachas com leite.
Tá aí mais uma prova de que idéias simples podem ser geniais. A Obol está à venda por 19 dólares em seu próprio site
Porque não pensei nisso antes ???!!!! Hehehehe
Confira abaixo o comercial do Obol
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe seu comentário aqui !